Bapak/Ibu Dosen Ykh,

Sekedar mengingatkan Bapak/Ibu bahwa Hari ini merupakan batas terakhir untuk konfirmasi Mata Kuliah yang tidak mengikuti UAS dan konfirmasi pengawas yang tidak bisa dijadwalkan saat pelaksanaan UAS Genap 2023/2024.
Sehubungan dengan pelaksanaan UAS Semester Genap 2023/2024, maka kami juga menginformasikan kepada Bapak/Ibu terkait persiapan UAS serta untuk menyiapkan soal ujian. Berdasarkan panduan dari SPMI mohon kepada bapak/ibu dosen mengumpulkan soal dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Menggunakan Format Soal (terlampir di Email)
  2. Sebelum diperbanyak mohon diperiksa terlebih dahulu bahwa telah sesuai dengan format.
  3. Soal dimasukkan ke dalam 2 (dua) amplop tertutup (amplop dapat diambil di BAAK).
  4. Jumlah soal dalam masing-masing amplop sesuai dengan jumlah mahasiswa per kelas dibagi 2 dan ditambahkan masing-masing 1 lembar.

Kami berharap, Bapak/Ibu dapat mengumpulkan soal UAS serta mengunggah Master nya paling lambat : Rabu, 10 Juli 2024.

Kami juga mohon bantuan kepada Bapak/Ibu agar dapat update/input presensi di sistem, adapun batas untuk input presensi yaitu Rabu, 10 Juli 2024 sehingga kami dapat segera umumkan ke mahasiswa yang dapat mengikuti UAS Genap 2023/2024.

Demikian informasi ini kami sampaikan. Terima kasih atas perhatian serta respon Bapak/Ibu. Selamat beraktivitas kembali.

Categories:

Tags: