Hai adik – adik mahasiswa,

Buat kamu yang kemarin udah ngelaksanain CO tapi di sheet yang mimin kirim Keterangannya belum Belum Dilaksanakan, segera komunikasikan ke Dosen Pengampu CO kamu ya untuk menginputkan Nilai kamu ke sistem dan menyerahkan presensi nya ke BAAK.

Kalo ga dikomunikasiin dari sekarang ntar kamu kesulitan lagi buat ngurusin administratif Yudisium. Perjalanan menuju pendaftaran Yudisium itu panjang lohh. Mimin saranin kamu jangan tunda-tunda lagi deh. Supaya kamu ga keteteran. Sayang kan kalo nantinya ga sempet daftar Yudisium tepat waktu.

Oh iyaa, batas Pendaftaran Yudisium kita tahun ini tanggal 23 Agustus yaa. Dan pastinya persiapannya udah jauh-jauh hari sebelum 23 Agustus, karna persiapannya sangat banyak adik-adik. Adik-adik semangat yaahh🤞

Selamat beraktivitas kembali😊
#baakpcr #pcr